Sobremesa fácil e natural para você não 'sair da linha'
Ingredientes | |
Iogurte de hortelã: - raspas de ½ laranja - 15 folhas de hortelã fatiadas - 2 iogurtes desnatados (380 g) - 8 castanhas-do-Pará bem picadas (20 g) - adoçante a gosto Finalização: - ½ mamão papaya em cubos médios (160 g) - ¼ de melão orange em cubos médios (250 g) - 1 maçã Fuji em cubos médios (190 g) - 1 banana prata em cubos médios (90 g) - 1 xícara (chá) de Quaker a]Aveia Sabores - Mel (85 g) | |
Modo de preparo | |
Iogurte de hortelã: Misture bem todos os ingredientes, divida em 6 porções iguais e reserve. Finalização: Misture todas as frutas e distribua em 6 taças individuais. Cubra-as com o iogurte e polvilhe com um pouco de aveia. Dica: se desejar, varie as frutas, utilize maçã, pêra, abacaxi, laranja, pêssego, carambola ou figo. *Dica: cada taça tem 161,8 calorias. http://www.bonde.com.br |
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