Ingredientes | |
Massa 4 unidade(s) de ovo 2 xícara(s) (chá) de açúcar 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 colher(es) (café) de sal 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja quente 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Calda 1 lata(s) de leite condensado Mococa 1 lata(s) de leite 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s) Cobertura 2 unidade(s) de clara de ovo 2 colher(es) (sopa) de açúcar quanto baste de coco ralado(s) | |
Modo de preparo | |
Massa Bata as gemas com o açúcar. Misture a farinha com a pitada de sal e acrescente a calda de laranja quente. Misture as claras em neve com o fermento em pó, acrescente à massa mexendo suavemente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Calda Bata todos os ingredientes no liqüidificador . Depois de assado o bolo, fure com um garfo e regue com a calda. Cobertura bata as claras em nevever vídeo com a açúcar. Cubra o bolo e salpique côco ralado. Leve à geladeira. http://www.bonde.com.br |
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 5 de março de 2011
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário