sábado, 5 de março de 2011

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco






Ingredientes
Massa
4 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (café) de sal
1 xícara(s) (chá) de suco de laranja quente
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Calda
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de leite
1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)

Cobertura
2 unidade(s) de clara de ovo
2 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de coco ralado(s)
Modo de preparo
Massa
Bata as gemas com o açúcar. Misture a farinha com a pitada de sal e acrescente a calda de laranja quente. Misture as claras em neve com o fermento em pó, acrescente à massa mexendo suavemente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Calda
Bata todos os ingredientes no liqüidificador . Depois de assado o bolo, fure com um garfo e regue com a calda.

Cobertura
bata as claras em nevever vídeo com a açúcar. Cubra o bolo e salpique côco ralado. Leve à geladeira.
http://www.bonde.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário