
![]() | Ingredientes |
![]() | |
![]() | Massa 4 unidade(s) de ovo 2 xícara(s) (chá) de açúcar 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 colher(es) (café) de sal 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja quente 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Calda 1 lata(s) de leite condensado Mococa 1 lata(s) de leite 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s) Cobertura 2 unidade(s) de clara de ovo 2 colher(es) (sopa) de açúcar quanto baste de coco ralado(s) |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | Modo de preparo |
![]() | |
![]() | Massa Bata as gemas com o açúcar. Misture a farinha com a pitada de sal e acrescente a calda de laranja quente. Misture as claras em neve com o fermento em pó, acrescente à massa mexendo suavemente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Calda Bata todos os ingredientes no liqüidificador . Depois de assado o bolo, fure com um garfo e regue com a calda. Cobertura bata as claras em nevever vídeo com a açúcar. Cubra o bolo e salpique côco ralado. Leve à geladeira. http://www.bonde.com.br |


Nenhum comentário:
Postar um comentário