Bolo de Arroz
Olá a todos, a receita é da amiga Adriana , da
por completar hoje um mês , depois porque é
um blog com muita qualidade, sempre com
receitas fantásticas ,fotos muito bonitas e
cada post faz-se acompanhar por um
pensamento, visitem-na que
garantidamente vão gostar.
Achei a receita curiosa assim que a li , tive um
impulso nessa noite fui pôr o arroz de molho
no leite , no dia seguinte bem cedo estava a
fazer o bolo, é claro que serviu o pequeno
almoço e claro que não houve direito a fotos. . .
o bolo é tão bom que hoje voltei a fazê-lo mas
com a receita dobrada, não fosse ele desaparecer
como o outro sem deixar rasto . . . fica húmido e
sente-se ligeiramente um crocante dado pelo arroz
é delicioso, recomendo!
Ingredientes:
- 1 chávena de chá de arroz (usei carolino)
- 1 chávena de chá de leite
- 1 chávena de chá de açucar
- 2 ovos
- 1/2 chávena de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento quimico (royal)
- coco ralado(coloquei 30 g )
leite as 12 horas exatas.
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater
bem 2 ou 3minutos , por ultimo adicione o fermento e
volte a bater mais 1 minuto.
Untar bem uma forma e levar ao forno pré aquecido
nos 180ºC cerca de 30 minutos, este meu demorou
Nenhum comentário:
Postar um comentário