sábado, 26 de março de 2011

Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno

Ingredientes:

-8 bistecas de porco

-2 dentes de alho amassado

-1 colher sopa de mostarda
 

-1 colher de chá de colorau

-1 colher chá de tempero baiano

-100 ml de vinho branco
 

-100 ml de azeite

-100 ml suco de laranja ou abacaxi

-Sal a gosto



Modo de preparar:

Limpe as bistecas.
Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.
Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.
 
 
http://receitasdahenei.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário