Bisteca de Porco ao Forno
Ingredientes:
-8 bistecas de porco
-2 dentes de alho amassado
-1 colher sopa de mostarda
-1 colher de chá de colorau
-1 colher chá de tempero baiano
-100 ml de vinho branco
-100 ml de azeite
-100 ml suco de laranja ou abacaxi
-Sal a gosto
Modo de preparar:
Limpe as bistecas.
Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.
Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.
Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.
Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.
Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário