Torta Gelada de Abacaxi da Rosa
23 pedaços de rocambole recheado de goiabada
1 lata de abacaxi
1 litro de leite
1 lata de creme de leite2 colheres de sopa de maisena
1 caixa de gelatina sabor morango
7 flhas de gelatina incolor sem sabor
Modo de Fazer
Forra-se um pirex fundo com papel celofane,
colocando os pedaços do pão de ló no fundo e dos lados,
faz-se um creme com 1 litro de leite e as 2 colheres da maisena dissolvidas,
estando a gelatina já derretida,
misture-a ao creme, mexe rapidamente e retire do fogo,
junte ao creme o abacaxi já cortado e o creme de leite,
mexe-se bem, despejando no pirex sobre o pão de ló,
cubra com o pão de ló restante e leve para o freezer.
Após congelar vira-se em um prato de bolos.
http://cljpedroso.blog.uol.com.br
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