KANI COM MOLHO BRANCO
INGREDIENTES:
Kanis desfiados
Chiitakes fatiados
Limão
Sal
Margarina
Alho
Cebola
Leite
Amido de milho
MODO DE FAZER:
Desfie os kanis e tempere-os com um pouco de limão e sal.
Em uma frigideira, derreta uma porção de margarina e frite um pouco de alho e cebola.
Depois de dourados, acrescente o chiitake e o kani bem fatiados e misture bem para
absorver o sabor dos temperos.
Acrescente leite e uma colher de amido de milho,
mexendo sempre para não empelotar.
Assim que o molho engrossar,
retire do fogo e sirva, acompanhado de peixe e arroz e salada.
Kanis desfiados
Chiitakes fatiados
Limão
Sal
Margarina
Alho
Cebola
Leite
Amido de milho
MODO DE FAZER:
Desfie os kanis e tempere-os com um pouco de limão e sal.
Em uma frigideira, derreta uma porção de margarina e frite um pouco de alho e cebola.
Depois de dourados, acrescente o chiitake e o kani bem fatiados e misture bem para
absorver o sabor dos temperos.
Acrescente leite e uma colher de amido de milho,
mexendo sempre para não empelotar.
Assim que o molho engrossar,
retire do fogo e sirva, acompanhado de peixe e arroz e salada.
Fonte: http://receitasdmais.blogspot.com/2009/04/kani-com-molho-branco.html#ixzz1DyTgyaOm
Nenhum comentário:
Postar um comentário