sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Frango Assadado com Batatas



Frango Assadado com Batatas

Começando mais uma semana! E devido á minha
falta de tempo já começo pedindo desculpas pelos
recados que não consigo responder, aos pedidos
de visitas, aos selinhos... mas muito obrigada
pelo carinho!

Assim que as coisas acalmarem por aqui vou
agradecer a cada um de vocês!

Agora vamos ao frango: São dois pedaços de coxa com
sobrecoxa que foram deixados no tempero de um dia
para o outro.

A marinada foi feita no estilo da Nigella e eu já dei a dica neste post.

Basta forrar uma assadeira com alumínio (p/ não ter que
lavar depois), colocar o frango, cobrir com mais uma folha de alumínio e levar ao forno em temperatura média
pré-aquecido por 40 minutos.

Enquanto isso você lava bem algumas batatas
(deixe com a casca) e corta em 4 partes no sentido do comprimento.

Coloque em água fervente com sal por 12 minutos.
Escorra e reserve.


Após os 40 minutos que o frango ficou no forno, retire-o,
adicione fatias de bacon por cima e as batatas.

Volte ao forno, agora sem o papel alumínio e fique de olho: quando ficar dourado está no ponto.
Boa semana!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário