Picadinho de Carne com Linguiça
Adoro o programa Receita Minuto, as receitas são boas e o chef Daniel é uma simpatia,
pena que não tenho tempo para assistir.
Mas qual não foi a minha surpresa ao parar em frente a uma banca de revistas?
Isto mesmo, a revista receita minuto, gente comprei uma de cada edição que tinha na banca,
fui para casa feliz igual a uma criança, sabe quando ganham algo que querem a muito
tempo?
Era eu com as revistas.
Tem receitas muito boas, algumas me surpreendem tanto com certeza vão virar figurinha marcada no cardápio lá de casa.
Esta receita foi retirada da revista, uma variação saborosa do picadinho de carne,
Tem receitas muito boas, algumas me surpreendem tanto com certeza vão virar figurinha marcada no cardápio lá de casa.
Esta receita foi retirada da revista, uma variação saborosa do picadinho de carne,
ue agrada a todos.
E depois das orgias alimentares que sempre ocorrem em feriados, nada melhor que
E depois das orgias alimentares que sempre ocorrem em feriados, nada melhor que
uma receita rápida e gostosa para retomar a semana.
Então bora pra cozinha que hoje no almoço vamos ter picadinho de carne.
1kg de patinho picado pequeno (pode usar coxão mole)
500 gramas de linguiça (usei linguiça aperitivo, mas pode
Então bora pra cozinha que hoje no almoço vamos ter picadinho de carne.
1kg de patinho picado pequeno (pode usar coxão mole)
500 gramas de linguiça (usei linguiça aperitivo, mas pode
usar outra linguiça grossa da sua preferência)
02 colheres de sopa de maionese
02 colheres de sopa de maionese
02 colheres de sopa de molho inglês
03 dentes de alho
sal e pimenta do reino moída a gosto
01 cebola grande em cubinhos
01 cenoura em cubos grandes
02 batatas médias em cubos grandes
01 chuchu em cubos grandes
cebolinha verde
óleo
01 colher de chá de corante de urucum
Modo de fazer:
Tempere a carne com o sal, pimenta do reino, alho espremido,
a maionese e o molho inglês.
Misture bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Em uma panela de pressão coloque 03 colheres de sopa de óleo,
Em uma panela de pressão coloque 03 colheres de sopa de óleo,
a cebola e deixe até começar a dourar, acrescente o colorau,
misture, coloque a carne e deixe refogar, por uns 15 minutos.
Coloque a linguiça, deixe por mais 05 minutos.
Acrescente 03 xícaras de água, tampe a panela de pressão e marque
30 minutos depois que iniciar pressão.
Desligue, deixe a pressão sair e abra a panela.
Coloque a cenoura e o chuchu deixe ferver por mais 10 minutos
Coloque a cenoura e o chuchu deixe ferver por mais 10 minutos
tampada (mas sem pressão), coloque a batata e deixe cozinhar
com a panela destampada.
Na hora de servir coloque cebolinha verde.
Dica: Deixe o caldo da carne secar quase totalmente, para ficar
Na hora de servir coloque cebolinha verde.
Dica: Deixe o caldo da carne secar quase totalmente, para ficar
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