Filetinhos de Carne e Espaguette
Olá Pessoal!!
Gosto muito de aproveitar as sobras aqui da miha cozinha, dificilmente
deixo estragar ou jogo fora, hoje em dia a vida tá muito dificil, então
tudo o que sobra, a gente inventa alguma coisa...
Sobraram uns 4 bifes de coxão mole que eu tinha na geladeira e um
pouco de mussarela, o que fazer?
então inventei, nada tão diferente, é um prato conhecido por todas nós,
então inventei, nada tão diferente, é um prato conhecido por todas nós,
e que ficou bem gostoso.
Ingredientes
4 bifes de coxão mole temperados com alho e sal
1 cebola grande cortada em fatias
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de vinho tinto ou a seu gosto
1/2 copo de água
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
6 fatias de mussarela
óregano a gosto
Modo de preparo
Corte os bifes em filetes.
Em uma frigideira, leve a margarina e os filetinhos para fritar,
Ingredientes
4 bifes de coxão mole temperados com alho e sal
1 cebola grande cortada em fatias
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de vinho tinto ou a seu gosto
1/2 copo de água
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
6 fatias de mussarela
óregano a gosto
Modo de preparo
Corte os bifes em filetes.
Em uma frigideira, leve a margarina e os filetinhos para fritar,
vire-os de vem em quando e acrescente, as cebolas, a mostarda,
e o catchup .
Refogue bem. Adicione a água e deixe-os cozinhando em fogo baixo.
Quando diminuir o liquido, acrescente o vinho e deixe por mais 3 minutinhos.
Transfira a carne para um refratário e cubra com as fatias de
Para acompanhar meus filetinhos, fiz um espaguette alho e óleo e outro ao sugo.
Para o molho usei molho pronto em caixinha, fritei em uma panela cebola, alho
e azeite acrescentei a caixinha de molho, adicionei um pouco de água, e deixei
apurar, despejei no espaguette e cobri com queijo parmesão ralado.
http://cozinhandocomjosy.blogspot.com/
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