sábado, 3 de dezembro de 2011

Filetinhos de Carne e Espaguette



Filetinhos de Carne e Espaguette


Olá Pessoal!!

Gosto muito de aproveitar as sobras aqui da miha cozinha, dificilmente
 deixo estragar ou jogo fora, hoje em dia a vida tá muito dificil, então
 tudo o que sobra, a gente inventa alguma coisa... 

Sobraram uns 4 bifes de coxão mole que eu tinha na geladeira e um
 pouco de mussarela, o que fazer?

então inventei, nada tão diferente, é um prato conhecido por todas nós, 
e que ficou bem gostoso.


Ingredientes


4 bifes de coxão mole temperados com alho e sal
1 cebola grande cortada em fatias
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de vinho tinto ou a seu gosto
1/2 copo de água
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
6 fatias de mussarela
óregano a gosto


Modo de preparo

Corte os bifes em filetes.






Em uma frigideira, leve a margarina e os filetinhos para fritar, 
vire-os de vem em quando e acrescente, as cebolas, a mostarda, 
e o catchup . 

Refogue bem. Adicione a água e deixe-os cozinhando em fogo baixo. 
Quando diminuir o liquido, acrescente o vinho e deixe por mais 3 minutinhos.
 Desligue o fogo.


Transfira a carne para um refratário e cubra com as fatias de
 mussarela, salpique o óregano e leve ao forno para gratinar.


Sirva com uma massa ou simplesmente um arroz branco






Para acompanhar meus filetinhos, fiz um espaguette alho e óleo e outro ao sugo.
 Para o molho usei molho pronto em caixinha, fritei em uma panela cebola, alho 
e azeite acrescentei a caixinha de molho, adicionei um pouco de água, e deixei 
apurar, despejei no espaguette e cobri com queijo parmesão ralado.
http://cozinhandocomjosy.blogspot.com/

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