Bolinhos de Tapioca (Bolo Podre)
de podre eles não tem nada são bem gostosos para uma entradinha, mas só
fica bom se consumido no mesmo dia, é o que eu acho, eles endurecem no
dia seguinte.
Esses foram feitos por uma amiga minha e da minha mãe, D. Derly, que
cozinha muito bem.
Ingredientes:
Ingredientes:
4 xícaras de tapioca granulada
2 xícaras de leite
4 ovos (separados)
! colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo de fazer:
Coloca as tapiocas de molho no leite sem deixar ficar muito mole, acho
que 1 hora mais ou menos. Bate as claras em neve. Reserve.
Acrescenta as gemas, a manteiga, e o sal na tapioca que estava de molho.
Misture tudo bem e vá acrescentando as claras em neve até dar o ponto de
enrolar, pode sobrar claras.
Faça bolinhas e coloque numa assadeira e leve ao forno médio para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário