STROGONOFF DE BACALHAU
Ingredientes:
· 400 g de bacalhau demolhado
· 2 colheres de sopa de azeite
· 2 dentes de alho picado
· 2 cebolas picadas
· 500 g de tomate sem peles e sem sementes.
· 1 cálice de Porto branco
· 1 colher de chá de orégão
· 1 raminho de funcho
· 150 g de cogumelos laminados
· 50 g de queijo ralado
· 2 dl de natas
· 1 pitada de açafrão
· sal e pimenta
Preparação:
Dá-se uma cozedura rápida ao bacalhau; tira-se a
pele e as espinhas e lasca-se.
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente
os tomates e deixe cozer em lume brando até se
desfazerem.
Adicione o Porto e tempere com sal, pimenta e orégão.
Junte o funcho picado, o bacalhau e os cogumelos.
Tape e deixe apurar um pouco. Retire do lume e
acrescente o queijo ralado e as natas misturadas
com o açafrão.
Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
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