STROGONOFF RECEITA SECRETA DO
Ingredientes
2 kg de filet mignon
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de água filtrada
2 tabletes de caldo de carne
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
molho inglês a gosto
1 cálice de conhaque
2 vidros de champignon picados
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Misture a carne cortada em cubos para strogonoff com a farinha de trigo e reserva.
Ddissolva os tabletes de caldo de carne em um litro de água e reserve.
Em outra panela, derreta a manteiga e frite a cebola ralada e logo em seguida a carne até que esteja cozida.
Em seguida, adicione o catchup, a mostarda e o molho inglês, misturando bem. Adicione 1 cálice de conhaque e flambe a carne.
Quando o fogo apagar (a quantidade de conhaque é pequena, logo o fogo apaga logo), adicione o caldo de carne reservado e deixe ferver.
Quando o caldo tiver reduzido, adicione o champignon e deixe fervendo por mais alguns minutos (por volta de 5).
Adicione a lata de creme de leite no momento de servir.
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