QUENELE COM MOLHO DE PEIXE
ingredientes
1 quilo de abóbora cozida e amassada
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de maionese HELLMANN'S
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 litros de água
MOLHO
2 colheres (sopa) de margarina light
1 cebola média cortada em cubos
500 g de peixe cortado em cubos pequenos
1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (520,00 g)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
modo de fazer
MASSA
1- Em uma tigela grande, misture a abóbora, o sal e a maionese
HELLMANN'S até obter uma mistura cremosa. Adicione aos
poucos a farinha e misture até que a massa fique homogênea.
2- Em uma panela grande, ferva a água e coloque pequenas
porções de massa com o auxílio de 2 colheres (sopa).
Retire-as com uma escumadeira, quando subirem à superfície.
Escorra, coloque em um refratário médio e reserve.
3- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
MOLHO
4- Em uma panela média aqueça a margarina light e
refogue a cebola até dourar. Junte o peixe e refogue
por mais 5 minutos.
5- Acrescente a polpa de tomate POMODORO e o cheiro-verde.
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Retire do fogo
e junte a maionese HELLMANN'S. Misture até ficar homogêneo.
6- Despeje o molho sobre os queneles reservados e leve
ao forno por 10 minutos para aquecer. -Sirva a seguir
http://www.hellmanns.com.br/
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