COQUETEL DE ALMÔNDEGAS
ingredientes
300 g de carne moída
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Supreme
2 pitadas de sal
modo de preparo
ALMÔNDEGA
300 g de carne moída
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Supreme
2 pitadas de sal
MOLHO
1 colher (chá) de óleo
meia cebola picada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Supreme
meia xícara (chá) de cerveja escura
1 colher (sopa) de molho de mostarda
2 colheres (sopa) de champignon picado
1 pitada de sal
Para untar:
óleo
Para servir:
palito de madeira
http://www.hellmanns.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário