terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Sardela



Sardela (Foto: Reprodução)

Ingredientes:


6 pimentões vermelhos, maduros e sem sementes
3 dentes de alho grandes
1 cebola grande
500 g de sardinhas sem pele e sem espinhas de boa qualidade
1 xícara bem cheia (chá) de massa de tomate
1 xícara (chá) de óleo
sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparar:


Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a massa de tomate.
Passe para uma panela e leve ao fogo.
Quando começar a ferver, adicione a massa de tomate, abaixe o fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Sirva como entrada, com Pão Italiano ou torradas.
As Sardinhas podem ser substituídas por Anchovas. Se optar pelas Anchovas use somente 250 g e não coloque sal na receita.


http://goiabadademarmelo.wordpress.com/category/salgados/page/2/

Nenhum comentário:

Postar um comentário