terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

TORTA DE PIZZA






TORTA DE  PIZZA
Vi essa receita no Tudo Gostoso e trouxe pra cá, pra quem não é chegada em cozinha é ótima, porque é muito muito muito fácil!
E cá entre nós, perfeitinha pra um domingo à noite!
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 200 g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 300 g de mussarela picada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Orégano
  • Parmesão
  • Margarina e farinha de rosca para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, leite, óleo, adicione aos poucos
 a farinha, o fermento, o parmesão, o sal e bata.


Depois despeje   a massa em uma forma untada com margarina 
e farinha de rosca.
Espalhe o requeijão por cima da massa e distribua o queijo, 
por último o tomate em rodelas. 


Jogue o orégano e parmesão.
 Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, ou até gratinar o queijo.




http://professores-na-historia.webnode.com.br/products/gastronomia/

Nenhum comentário:

Postar um comentário