TORTA DE PIZZA
Vi essa receita no Tudo Gostoso e trouxe pra cá, pra quem não é chegada em cozinha é ótima, porque é muito muito muito fácil!
E cá entre nós, perfeitinha pra um domingo à noite!
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de parmesão ralado
- 200 g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 300 g de mussarela picada
- 1 tomate cortado em rodelas
- Orégano
- Parmesão
- Margarina e farinha de rosca para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, leite, óleo, adicione aos poucos
a farinha, o fermento, o parmesão, o sal e bata.
Depois despeje a massa em uma forma untada com margarina
e farinha de rosca.
a farinha, o fermento, o parmesão, o sal e bata.
Depois despeje a massa em uma forma untada com margarina
e farinha de rosca.
Espalhe o requeijão por cima da massa e distribua o queijo,
por último o tomate em rodelas.
Jogue o orégano e parmesão.
Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, ou até gratinar o queijo.
http://professores-na-historia.webnode.com.br/products/gastronomia/
por último o tomate em rodelas.
Jogue o orégano e parmesão.
Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, ou até gratinar o queijo.
http://professores-na-historia.webnode.com.br/products/gastronomia/
Nenhum comentário:
Postar um comentário