segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

FRANGO COM SOPA DE CEBOLA


FRANGO COM SOPA DE CEBOLA

  

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
1/2 Quilo(s) Sobrecoxa de frango
1/2 Xícara(s) Maionese hellmann's
1 Unidade(s) Envelope de creme de cebola

modo de preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °c). 
2. Espalhe a maionese hellmann's nas sobrecoxas e passe-as no creme de cebola knorr.   
3. Coloque-as em uma assadeira pequena (28 x 18 cm) e leve ao forno por 40 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.   
4. Se desejar, adicione à maionese 1 colher (sopa) de orégano fresco antes de espalhar sobre o frango.

 http://br.msn.recepedia.com/profile/knorr-pt/frango-com-sopa-de-cebola

Nenhum comentário:

Postar um comentário