segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

FILÉ DE PEIXE ACEBOLADO

 FILÉ DE PEIXE ACEBOLADO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
2 Unidade(s) Batatas médias cozidas em água e sal e espremidas
1 Xícara(s) Maionese hellmann´s
500 Grama(s) Filé de peixe
1 Unidade(s) Cebola grande cortada em fatias finas
1 Colher(es) de chá Salsinha picada

modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc).   
2. Unte com 1 colher (sopa) de maionese hellmann´s, um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm). Reserve.   
3. Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese hellmann´s. Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés. Reserve.   
4. Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese hellmann´s. Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.   
5. Variação: se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno. Dica: prefira pescada branca, linguado ou merlusa.

http://br.msn.recepedia.com/profile/hellmanns-pt/fil%C3%A9-de-peixe-acebolado1

Nenhum comentário:

Postar um comentário