FILÉ DE PEIXE ACEBOLADO
Qtde | Medida | Ingrediente |
2 | Unidade(s) | Batatas médias cozidas em água e sal e espremidas |
1 | Xícara(s) | Maionese hellmann´s |
500 | Grama(s) | Filé de peixe |
1 | Unidade(s) | Cebola grande cortada em fatias finas |
1 | Colher(es) de chá | Salsinha picada |
modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
2. Unte com 1 colher (sopa) de maionese hellmann´s, um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm). Reserve.
3. Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese hellmann´s. Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés. Reserve.
4. Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese hellmann´s. Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
5. Variação: se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno. Dica: prefira pescada branca, linguado ou merlusa.
http://br.msn.recepedia.com/profile/hellmanns-pt/fil%C3%A9-de-peixe-acebolado1
Nenhum comentário:
Postar um comentário