quarta-feira, 29 de abril de 2015

Pão sabor pizza de liquidificador 1.311







Ingredientes:

Massa:


30 g de fermento biológico
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
3 xícaras de farinha de trigo
50 g de queijo ralado

Recheio:

300 g de mussarela
1 lata de atum
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
1 lata de molho de tomate para pizza
Orégano
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes da massa 
no liquidificador
Deixe por último a farinha

Coloque a metade da massa em um 
tabuleiro untado e polvilhado

Junte o recheio começando pelo molho
Depois a mussarela e o atum
Espalhe a cebola e o tomate
Polvilhe o orégano

Cubra com o restante da massa
Pincele com a gema e deixe descansar
 o tempo suficiente para que a massa 
dobre de volume

Leve ao forno até que a massa esteja 
cozida e dourada

Informações Adicionais

Dica: você poderá usar qualquer tipo de 
recheio com essa massa: frango, bacalhau,
 carne seca, use sua criatividade.

Tempo de preparo: 1h 00min

FONTE:  http://www.receitasmagnificas.com/
pao-sabor-pizza-de-liquidificador/




Nenhum comentário:

Postar um comentário