quarta-feira, 8 de abril de 2015

Bacon super crocante! 1.277

Bacon super crocante!   1.277




Bacon super crocante!


Lembro da época que bacon era chamado 

de toucinho e não existia a versão em tiras,
 tínhamos que comprar no açougue e 
cortávamos em cubinho para colocar no feijão, 
mas hoje em dia bacon virou moda e ter uma 
tirinha de bacon crocante em um sanduíche é
 sem duvida algo que faz qualquer apaixonado
 por bacon pirar, então hoje vou mostrar que 
fazer o para deixar o bacon sempre crocante 
sem ficar emborrachado ou queimado.


Panela Fria: O segredo é começar com a panela 
fria e caso o anti-aderente dela não for tão boa 
o ideal é passar com um papel toalha um pouco 
de óleo ou azeite, lingue em fogo médio (nunca 
use o alto ou pode queimar) acomode as tirar 
sem que elas se sobreponham para que o calor
 possa circular de forma homogênea.

Tiras retas: Se você não quer que suas tiras de
 bacon encolham e se enrolem o ideal é colocar 
algo pesado como uma panela ou uma tampa
 reta, assim vai deixar o seu bacon bem retinho.

Drene a gordura: Para que seu bacon não se 
torne uma borracha e não fique espirrando 
para tudo que é lado o ideal é drenar a 
gordura que tiver em excesso, assim tudo
 fica sequinho.

Papel Toalha: Prepare um prato grande com 
bastante papel toalha onde caiba todas as tiras
 sem sobrepor, acomode as tiras de bacon e 
depois com mais uma camada pressione 
também a parte de cima para remover o
 máximo de gordura e deixe esfriar por cerca 
de 2 minutos para que ele se torne crocante.


FONTE:  http://maisreceita.com/
bacon-super-crocante/

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