quarta-feira, 8 de abril de 2015

Escondidinho de carne moída 1.268


Escondidinho de carne moída  1.268




Escondidinho de carne moída

Ingredientes


1 kg de carne moída de primeira
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinho
Sal e pimenta a gosto
Salsinha
Oléo para refogar
1 kg de batata holandesa
3 colheres (sopa) de manteiga
Leite o suficiente para dar o ponto no purê
Queijo parmesão ralado
300 g de mussarela

Modo de Preparo

Coloque o óleo, a cebola e o alho para
 dourar

Acrescente a carne moída

Frite bem até ficar coradinha
Salgue, coloque a pimente a seu gosto 
e a salsinha

Á parte faça um purê com as batatas, 
a manteiga e o leite

Quando estiver pronto, é so montar no
 pirex assim o purê de batatas, a carne
 moída, o purê de batatas e assim 
sucessivamente até terminar com 
uma camada de purê

Se preferir só coloque o purê embaixo 
e em cima e a carne no meio

Salpique queijo parmesão ralado e 
cubra com mussarela
Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
Sirva com arroz branco

FONTE:  http://maisreceita.com/
escondidinho-de-carne-moida/

Nenhum comentário:

Postar um comentário