domingo, 8 de fevereiro de 2015

Spaguetti com almôndegas 50% bovina 50% suina 1.321





Spaguetti com almôndegas   1.321

50% bovina 50% suina



As almôndegas ficam tão gostosas nesse 

esquema 50% 50%


Ingredientes


250 gramas de carne moída de boi
250 gramas de carne moída suína
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de rosca
sal, pimenta do reino à gosto, sem medo de ser 
feliz, não exagere no sal, olha a saúde! 

Pode colocar também algum tipo de erva que
 mais te agrade. Eu sempre uso um mix pronto
 que tenho que vai alho, cebola e ervas finas.


Misture tudo muito bem, amasse com as mãos
 (eu sempre uso luva de silicone, assim fica tudo
 lindo) e as unhas saem limpas. 

Façaa bolinhas e coloque para fritar em 
2 colheres de sopa de azeite. 

Não precisa fritar completamente. 
Use o molho do macarrão para terminar 
de cozinhar as almôndegas em fogo baixo 
e com a panela tampada.

Cozinhe o macarrão e coloque todo
 o molho por cima!

FONTE:  
http://meucantonacozinha.blogspot.com.br/
2011/09/spaguetti-com-almondegas-50-bovina-50.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário