sábado, 7 de fevereiro de 2015

Frango ao Molho Barbecue 1.316





Frango ao Molho Barbecue  1.316




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Frango ao Molho Barbecue (a minha moda)

Ingredientes para o Frango:

1 quilo de sobrecoxas de frango
sal e pimenta do reino a gosto
salsinha picada a gosto

Ingredientes para Molho Barbecue Caseiro

2 copos de ketchup (eu usei da marca Heinz)
1/4 de copo (americano) de vinagre de maçã
1/4 de copo (americano) de molho inglês
1/4 de copo (americano) de açucar mascavo
2 colheres (sopa) de melaço (eu usei mel)
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de "Molho de Pimenta 
Chipotle Tabasco da Bless Importados"
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
2 colheres (chá) de "Defumador de Fumaça

Misturar todos os ingredientes do molho barbecue 
caseiro em uma panela e levar ao fogo médio até 
o molho engrossar. Deixar esfriar e reservar. 

Temperar as sobrecoxas de frango com sal, pimenta
 do reino e salsinha picada. 

Besuntar com a metade do molho barbecue pronto
 e frio. Deixar descansar por no mínimo 30 minutos.

Colocar as sobrecoxas de frango em uma assadeira
 anti-aderente pequena. 

Levar ao forno médio até dourar dos dois lados por aproximadamente 40 minutos (virar as sobrecoxas 
na metade do tempo). 

Colocar o restante do molho barbecue que sobrou 
em uma molheira e servir junto.
Rendimento: 5 a 6 porções.

  


FONTE:  http://dannielype.blogspot.com.br/
2013/07/frango-ao-molho-barbecue.html




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