sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

PÃO NO FORNO A LENHA 1.294



PÃO NO FORNO A LENHA  1.294




pão no forno à lenha


Pão de ervas

Receita:


Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de sal

4 tabletes de fermento para pão
3 xícaras de água fria

1 kg de farinha
1 cebola ralada
Cheiro verde, orégano, manjericão,
 cominho em pó a gosto

Modo de fazer

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, 
o sal, o fermento e a água.

Coloque a massa em uma tigela, acrescente a
 farinha e amasse com as mãos até dar o ponto,
acrescente as ervas, amasse novamente. 

Coloque a massa em formas (3 pequenas ou
 2 grandes), deixe crescer por pelo menos
30 minutos e leve ao forno para assar no
 fogo médio.





Legumes grosseiramente picados, temperados 
com flor de sal, pimenta do reino moída na 
hora e azeite, assados na lenha.







Hambúrguer cru, feito com fraldinha moída, 
temperado com sal, pimenta do reino e cebola 
passada por um processador até ficar um creme, 
gema de ovo e salsinha muito bem picada.





O hambúrguer sobre a grelha da churrasqueira,
com o fogo bem quente 
(mistura de carvão e lenha). 

É preciso tomar muito cuidado para não 
queimar.

 Ele deve ficar poucos minutos de cada
 lado e deixar o interior bem rosado.






Hambúrguer caseiro

FONTE:  http://aleblanco.com.br/
2014/11/13/fogao-a-lenha-no-interior
-pao-de-ervas-e-hamburguer-caseiro/


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