sábado, 7 de fevereiro de 2015

Macarrão da Myla1.305



Macarrão da Myla  1.305






Ingredientes:

- Macarrão  espagueti fininho

- 1 tomate em cubos
- 1/2 suco de limão

- 2 colheres de sopa de azeite
(preferência extra-virgem)
- Sal

- Manjericão pra decorar
 (e comer também ahahah)

Modo de preparo:

Cozinhar o macarrão em água com sal.

 Enquanto ele cozinha, vamos ao molho:
 pique o tomate em cubinhos, coloque no
 prato e tempere com sal a gosto

 (dica: não exagere no sal, pois o macarrão
 também fica salgadinho, e aí já viu, se
 errar a mão, ficará muito salgado). 

Misture o limão com o azeite e fique 
aguardando o macarrão ficar pronto. 

Detalhe: essa receita só vale com macarrão
 recém cozido, fresquinho, para dar aquele 
perfume e sabor especial.

Coloque o macarrão cozido em cima dos
 tomates, regue seu molho limão/azeite, 
misture bem e bon apetit!! 

É isso mesmo, em menos de 10 minutos, 
você já estará degustando um delicioso 
e perfumado macarrão. 

Experimente!!

Nível de paciência: leve, leve
Referência: Livro PASTA FRESCA, 
de LaPlace e Kleiman


FONTE:  http://mylouca.blogspot.com.br/
search/label/almo%C3%A7o




Nenhum comentário:

Postar um comentário