Caldo de Verde 1027
Ingredientes..
1 kg de batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 g de bacon
3 colheres de sopa de óleo
2 cubos de caldo de bacon
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 molho de coentro
1 porção de couve (cortado bem fininho)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Sal a gosto
Modo de Fazer..
Descasque as batatas e leve para cozinhar
Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
Pique todos os temperos (separadamente)
Frite a calabresa (reserve)
Frite o bacon (reserve)
Quando as batatas estiverem cozidas, bata
com água no liquidificador até formar um
caldo grosso (reserve)
Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o
alho, logo após os cubinhos de bacon e a
pimenta cominho
Despeje o caldo batido (batata) na panela
do recheio e acrescente a calabresa e o
bacon (fritos)
Mexa o caldo para não grudar na panela
Quando ferver acrescente o sal (a gosto),
o coentro e o couve
Nenhum comentário:
Postar um comentário