quinta-feira, 25 de abril de 2013

Caldo de Verde 1027





Caldo de Verde   1027





Ingredientes..


1 kg de batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 g de bacon


3 colheres de sopa de óleo
2 cubos de caldo de bacon
1 cebola pequena

4 dentes de alho
1 molho de coentro
1 porção de couve (cortado bem fininho)

1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Sal a gosto


Modo de Fazer..


Descasque as batatas e leve para cozinhar
Corte em cubinhos a calabresa e o bacon

Pique todos os  temperos  (separadamente)
Frite   a calabresa (reserve)
Frite o bacon (reserve)

Quando as batatas estiverem cozidas, bata 
com água no liquidificador até formar um 
caldo grosso (reserve)

Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o
 alho, logo após os cubinhos de bacon e a
pimenta cominho

Despeje o caldo batido (batata) na panela 
do recheio e acrescente a calabresa e o 
bacon (fritos)

Mexa o caldo para não grudar na panela
Quando ferver acrescente o sal (a gosto), 
o coentro e o couve

Sirva com vinagrete, torradas e patê


Fonte:  
http://www.receitasnota10.com/caldo-de-verde/

Nenhum comentário:

Postar um comentário