segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Empanados de queijo e presunto 839






Empanados  839

 de queijo e presunto



Empanados de queijo e presunto  




Ingredientes


Serve: 50


MASSA:


2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo


2 colheres (sopa) de margarina
50 g de queijo parmesão ralado
1 ovo batido
1 colher (café) de sal



RECHEIO:


300 g de presunto, cortado em tiras
300 g de mussarela, cortada em tiras
Farinha de rosca para empanar



Modo de preparo

Prep: 5 min | Cozimento: 30 min


1.  Numa panela, ferva o leite, o sal e a margarina. 
Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa 
vigorosamente, até obter uma massa lisa, 
formando uma bola. 
Deixe esfriar.


2.  Junte o queijo parmesão e incorpore-o bem à massa. 
Abra-a com o rolo, corte em quadradinhos e recheie
 cada um deles com uma tira de presunto e outra 
de mussarela.


3.  Feche os quadradinhos, apertando bem as bordas
 com os dedos, passe-os pelo ovo batido e em seguida
 pela farinha de rosca. 
Frite em óleo bem quente e sirva em seguida.


Fonte: http://allrecipes.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário