sábado, 2 de fevereiro de 2013

D'MAIS 818







D'MAIS  818


Bolinho do Betão




  



INGREDIENTES

2 xícaras de leite
2 xícaras de água
4 xícaras de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de margarina culinária
1 pitada de sal
1 pitada de colorífico
1 dente de alhoRecheio:
2 duzias de ovo de codorna


MODO DE PREPARO

Em uma panela junte a água, o leite, a margarina, 
os caldos de galinha, o dente de alho bem picadinho,
 1 pitada de sal e 1 pitada de colorau, leve ao fogo
 até ferver

Quando levantar fervura, acrescente de uma 
só vez a farinha de trigo (peneirada)

Mexa em fogo brando até desgrudar da panela
Monte os bolinhos com o recheio de ovo de codorna

Passe somente na farinha de rosca antes de fritar
Frite em óleo bem quente

Fonte:  http://tudogostoso.uol.com.br/





Pavê com fruta


 


 
   


INGREDIENTES


 por:  Silmara Patricia Bim


1 litro de leite (qualquer tipo)
2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
3 colheres de sopa de açúcar


MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o amido de milho, 
o leite, o leite condensado o ovo misture bem
 e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter
o ponto de mingal grosso

Em um refratário coloque as bolachas no
 fundo e derrame o creme e deixe repousar

Corte a fruta escolhida em cubos medios 
e despeje em cima do creme que está
 descansando não precisa esprerar
 o esfriamento do creme

Misture o açúcar com o creme de leite
 em uma vasilha e jogue por cima de tudo

Cubra com papel alumínio, leve à geladeira 
por no mínimo 6 horas

Fonte: https://www.facebook.com/

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