quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

BOLINHO DE COCO 825






BOLINHO  DE  COCO   825






Ingredientes:


125g de açúcar
1 queijo fresco grande
4 gemas
1,5 colher de sopa de farinha
100g de coco


Preparação:


Junte o açúcar, o queijo, as gemas e a farinha 
num tacho.

Leve ao lume (lume médio), mexendo com
 uma colher de pau até começar a engrossar. 

Retire e deixe arrefecer.



Assim que estiver frio, junte o coco ralado, 
mexendo bem.
 Com ou sem ajuda de crianças, pegue em
 pedaços pequenos da massa e molde em bolinhas. 

Coloque num tabuleiro de forno coberto com 
uma folha de papel vegetal.

 Leve ao forno a 180º por cerca de 10 minutos 
ou até estarem cozidos. E é só isto!

Fonte: http://cozinhacomtomates.blogspot.com.br/























Nenhum comentário:

Postar um comentário