Com milho verde, essa receita fica leve e cremosa
Ingredientes | |
- 1 xícara de agrião cortado em tiras - 1 e ½ xícaras de milho verde ralado - 1 e ½ xícaras de cenouras raladas - 1 colher (sopa) de canela em pó - 1 colher (chá) de noz moscada - 1 dente de alho - 1 xícara de leite desnatado - 2 ovos - 2 colheres (sopa) de mussarela light ralada - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - Sal e pimenta a gosto | |
Modo de preparo | |
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, a noz moscada, a canela, o leite, a mussarela, o alho, o sal e a pimenta, até criar espuma. Desligue o liquidificador e misture o milho, a cenoura e o agrião. Coloque em uma assadeira para assar até ficar dourado. *Cada fatia de 135g tem 142 calorias. http://www.bonde.com.br |
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