sábado, 5 de março de 2011

Torta de milho e cenoura

Torta de milho e cenoura
Com milho verde, essa receita fica leve e cremosa








Ingredientes
- 1 xícara de agrião cortado em tiras
- 1 e ½ xícaras de milho verde ralado
- 1 e ½ xícaras de cenouras raladas

- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 1 dente de alho

- 1 xícara de leite desnatado
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de mussarela light ralada

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, a noz moscada, a canela, o leite, a mussarela, o alho, o sal e a pimenta, até criar espuma.

Desligue o liquidificador e misture o milho, a cenoura e o agrião. Coloque em uma assadeira para assar até ficar dourado.
*Cada fatia de 135g tem 142 calorias.
http://www.bonde.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário