Torta Cremosa de Repolho
e fiz no dia seguinte.
É boa, nutritiva rende bastante e serve como refeição
completa!
Fiz a receita igualzinha a do programa, só que dividi a
mistura em duas partes e em uma eu não coloquei presunto.
Segue a receita abaixo e o link, para quem quiser
Ingredientes:
- 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas
- 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
- 300 g de presunto cortado em cubinhos
- 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
- cheiro verde picado a gosto
- 2 ovos
- 200 g de requeijão
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar
- tomate em rodelas para decorar
Modo de Preparo:
Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado
em tiras bem finas, 300 g de queijo mussarela cortado
em cubinhos, 300 g de presunto cortado em cubinhos,
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos,
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos,
1 pimenta dedo-de-moça pequena sem
sementes picada e cheiro verde picado a gosto
e misture muito bem.
Acrescente 2 ovos,
200 g de requeijão,
1 xícara (chá) de azeite,
1 xícara (chá) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até
que fique uniforme.
Transfira a mistura para uma assadeira retangular
(30 cm X 20 cm) untada e enfarinhada, salpique
queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno
médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.
http://nacozinhadacarina.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário