sábado, 5 de março de 2011

Tahini Brownies


Tahini Brownies

Uma barra de chocolate de cozinha, como 60 ou 70% amargo, 100 g
1 / 2 copo, mais uma colher de sopa de tahine
farinha de trigo 1 1 / 2 xícara de propósito
1 colher de chá de fermento em pó amontoando
1 xícara de açúcar em pó
~ 03/02 combinação xícara de suco de laranja e rum
Pré-aqueça o forno a 350F.
Derreta o chocolate em banho-maria. Enquanto isso, misture o tahine, suco de laranja e rum em uma tigela grande.
Adicione o chocolate derretido eo açúcar em pó. Misture bem.
Peneire a farinha eo fermento na mistura e, novamente, misture bem.
Unte um tabuleiro 8 polegadas fermento e linha com papel manteiga. Despeje a massa, espalhando-o mais uniformemente possível.
Asse por 15-20 minutos, até que o exterior é crocante, e ainda um pouco gosmenta  dentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário