Baba Ghanoush
2 beringelas médias
4 1 / 2 colher de sopa de suco de limão fresco
1 / 4 xícara de tahine
2 dentes de alho grandes, descascados
1 colher de chá de sal
Extra-virgem do azeite
salsa
4 1 / 2 colher de sopa de suco de limão fresco
1 / 4 xícara de tahine
2 dentes de alho grandes, descascados
1 colher de chá de sal
Extra-virgem do azeite
salsa
Índice de berinjelas todo com um garfo. Pré-aquecer uma grade do gás em alta e churrasqueira toda a berinjela até que as peles são negras e empoladas, cerca de 40 minutos. Retire as peles e colher as entranhas, logo que você pode lidar com a berinjela. Purê da polpa em um processador de alimentos, em seguida, drenar o líquido amargo da berinjela, deixando-a sentar em uma peneira sobre uma tigela de uma hora.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão eo tahine. Pound o alho eo sal num almofariz até ficar uma pasta, em seguida agitar o tahine. Mexer para o purê de berinjela. Prove e adicione água para diluir.
Despeje em uma travessa e regue com azeite, em seguida, cubra com salsa.
Scoop com pita ou pão sírio árabe.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão eo tahine. Pound o alho eo sal num almofariz até ficar uma pasta, em seguida agitar o tahine. Mexer para o purê de berinjela. Prove e adicione água para diluir.
Despeje em uma travessa e regue com azeite, em seguida, cubra com salsa.
Scoop com pita ou pão sírio árabe.
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