quinta-feira, 3 de março de 2011

Risoto de Peixe


Foto por: Jupirany Devillart

Risoto de Peixe 


Humm...Esta receita de Risoto de 
Peixe é simplesmente magnífica.
 Vale a pena experimentar!

Ingredientes:



-½ kg de peixe (pintado ou cachara)
-1 cebola cortada pequena
-1 limão
-2 colher(sopa) de azeite de oliva
-Cebolinha, coentro, sal a gosto
-3 colher (sopa) de molho de tomate
-2 ½  xicara (chá) de arroz cozido



Preparo:


Retire a pele e as espinhas do peixe e corte em pequenos pedaços.


Tempere com sal e suco de limão. Deixe descansar por 15 minutos.


 Em uma panela aqueça o azeite e refogue o peixe. 


Após cozinhar, amasse o peixe com a colher, até que fique desfiado. 


Acrescente a cebola e o molho de tomate.


 Junte o molho de peixe com o arroz cozido e polvilhe cebolinha verde e coentro. 


Sirva a seguir.




http://www.sabornamesa.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário