Foto por: Jupirany Devillart |
Risoto de Peixe
Humm...Esta receita de Risoto de
Peixe é simplesmente magnífica.
Vale a pena experimentar!
-½ kg de peixe (pintado ou cachara)
-1 cebola cortada pequena
-1 limão
-2 colher(sopa) de azeite de oliva
-Cebolinha, coentro, sal a gosto
-3 colher (sopa) de molho de tomate
-2 ½ xicara (chá) de arroz cozido
Preparo:
Retire a pele e as espinhas do peixe e corte em pequenos pedaços.
Tempere com sal e suco de limão. Deixe descansar por 15 minutos.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o peixe.
Após cozinhar, amasse o peixe com a colher, até que fique desfiado.
Acrescente a cebola e o molho de tomate.
Junte o molho de peixe com o arroz cozido e polvilhe cebolinha verde e coentro.
Sirva a seguir.
http://www.sabornamesa.com.br/
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