Pudim napolitano
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de morango picado
- Creme chantili para decorar
- Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite,
o leite de coco e 4 colheres de amido de milho. Despeje numa panela.
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Divida o pudim em duas
partes iguais. Misture o chocolate em pó a uma das partes, batendo
bem.
Em uma fôrma de bolo inglês, espalhe no fundo o creme de chocolate.
Distribua por cima o creme branco. Reserve.
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite,
2 colheres de amido de milho e o morango.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Distribua
sobre o creme branco. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar
bem firme.
Desenforme e decore com chantili. Polvilhe com o chocolate em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário