sábado, 5 de março de 2011

Pavê de abacaxi e pêssego





Pavê de abacaxi e pêssego
Sobremesa perfeita para os dias quentes do verão





Ingredientes
- 1 abacaxi cortado em cubos
- 8 colheres de sopa de açúcar light
- 1 lata de creme de leite light
- 1 envelope de gelatina de abacaxi light
- ½ xícara de pêssego em calda picados
- 30g de castanha de cajú
Modo de preparo
Coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver. Reserve. Dissolva a gelatina e deixe esfriar. No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite. Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju. Leve para a geladeira até que fique consistente.
*Cada porção = 1 taça (130g) tem 192 calorias
*Receita desenvolvida pela culinarista Andressa Dias

http://www.bonde.com.br

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