Ingredientes | |
Creme de leite condensado: - 1 lata de leite condensado - 1 xícara (chá) de leite - 3 gemas Creme de chocolate: - 4 colheres (sopa) de achocolatado - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 4 colheres (sopa) de açúcar - 2 xícaras (chá) de leite - 1 colher (sopa) de manteiga Creme de limão: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem soro - ½ xícara (chá) de suco de limão - 3 claras Para decorar: - Raspas de casca de limão e suspiros | |
Modo de preparo | |
Creme de leite condensado: Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas ligeiramente batidas. Leve ao fogo brando mexendo, sem parar até engrossar. Reserve. Creme de chocolate: Em uma panela misture o achocolatado, o amido de milho, o açúcar, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve. Creme de limão: Na batedeira bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture delicadamente as claras batidas em neve. Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas do creme de leite condensado, de chocolate e de limão. Leve à geladeira no mínimo por 6 horas. Na hora de servir desenforme e decore com as raspas de limão e os suspiros. http://www.bonde.com.br |
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 5 de março de 2011
Gelado três cremes
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