sábado, 5 de março de 2011

Mousse de manga





Mousse de manga
Versão 'magrinha' tem 60% menos calorias





Ingredientes
- 1 manga grande em pedaços
- 10 envelopes de Finn® Sucralose
- 100 ml de água
- 1 envelope de gelatina sem sabor (dissolvida de acordo com a embalagem)
- 200 ml de creme de leite fresco batido
- 1 copo de iogurte desnatado
- 10 envelopes de Finn® Sucralose
Modo de preparo
Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Bata no liquidificador. Junte a essa mistura a gelatina dissolvida, o creme de leite batido, o iogurte e o restante dos envelopes de Finn® Sucralose. Distribua em taças e leve para gelar.


Dica: cada porção tem 161 calorias*
* Menos 60% das calorias em comparação com açúcar

http://www.bonde.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário