Creme de Palmito
Ingredientes:
1,5 litro de leite
65 g de farinha de trigo
65 g de manteiga ou margarina
01 cebola pequena
06 folhas de louro
12 Cravos
01 pitada de noz moscada
10 pimentas do reino branca em grãos
Sal a gosto
02 latas de palmito repicado
½ lata de creme de leite
Preparo:
Derreter a manteiga e misturar a farinha de trigo até formar o roux.
Ferver o leite coma cebola, as folhas de louro, os cravos, a noz moscada e
as pimentas do reino branca grãos.
Misturar com o roux aos poucos e cozinhar. Acrescentar 1 e ½ lata
de palmito e deixar cozinhar por 5 minutos.
Bater o creme no liquidificador e em seguida, voltar ao fogo.
Temperar com sal a gosto. Finalizar com ½ lata de palmito repicado
e ½ lata de creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário