quinta-feira, 3 de março de 2011

Creme de Palmito


Creme de Palmito


http://www.tudomesmo.com.br/receitas/sopas/imagens/receita-de-creme-de-palmito.jpg

Ingredientes:

1,5 litro de leite
65 g de farinha de trigo
65 g de manteiga ou margarina
01 cebola pequena
06 folhas de louro
12 Cravos
01 pitada de noz moscada
10 pimentas do reino branca em grãos
Sal a gosto
02 latas de palmito repicado
½ lata de creme de leite

Preparo:

Derreter a manteiga e misturar a farinha de trigo até formar o roux. 

Ferver o leite coma cebola, as folhas de louro, os cravos, a noz moscada e
 as pimentas do reino branca grãos. 

Misturar com o roux aos poucos e cozinhar. Acrescentar 1 e ½ lata 
de palmito e deixar cozinhar por 5 minutos. 

Bater o creme no liquidificador e em seguida, voltar ao fogo.

Temperar com sal a gosto. Finalizar com ½ lata de palmito repicado 
e ½ lata de creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário