Foto por: Jupirany Devillart |
Costelinha com pequi
O pequi é muito apreciado na região
centro-oeste.
O sabor perfumado combina
muito bem com costelinha de porco e uma boa cachaça.
Ingredientes:
-1 kg de costelinha
-4 colheres (chá) de sopa de óleo
-sal e pimenta a gosto
-4 dentes de alho
-2 tomates picados
-1 litro de água
-cheiro verde a gosto
-pequis
Preparo:
Corte a costelinha em pedaços e tempere com sal,
o alho e a pimenta-do-reino.
Em uma panela grande coloque o óleo e frite bem
a costelinha.
Escorra um pouco do óleo e coloque as cebolas,
os tomates picado, a água e os pequis.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
Desligue e salpique cheiro verde a gosto.
http://www.sabornamesa.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário