quinta-feira, 3 de março de 2011

Costelinha com pequi


Foto por: Jupirany Devillart

Costelinha com pequi 


O pequi é muito apreciado na região 
centro-oeste. 


O sabor perfumado combina
 muito bem com costelinha de porco e uma boa cachaça.


Ingredientes:


-1 kg de costelinha
-4 colheres (chá) de sopa de óleo
-sal e pimenta a gosto
-4 dentes de alho
-2 tomates picados
-1 litro de água
-cheiro verde a gosto 


-pequis

Preparo:


Corte a costelinha em pedaços e tempere com sal,
 o alho e a pimenta-do-reino. 


Em uma panela grande coloque o óleo e frite bem 
a costelinha.


 Escorra um pouco do óleo e coloque as cebolas, 
os tomates picado, a água e os pequis. 


Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
 Desligue e salpique cheiro verde a gosto.




http://www.sabornamesa.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário