Bife à Cavalo
Ingredientes
* 6 bifes de carne tipo alcatra ou contrafilé
* 2 dentes de alho amassados
* 3 colheres (sopa) de azeite
* 2 colheres (chá) de sal
* 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
* 1/4 de xícara (chá) de óleo
* 6 ovos
* 1 lata de molho de tomate pronto
* 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com o alho, o azeite, o sal e a pimenta
2. Reserve
3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo alto e frite os ovos no ponto em que desejar (mole, duro)
4. Escorra em papel-toalha e reserve
5. Doure os bifes na mesma frigideira e reserve
6. Aqueça o molho de tomate e monte o prato
colocando sobre cada bife um ovo frito, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e decore com a salsa
7. Sirva acompanhado de arroz, feijão e salada de tomates
Informações Adicionais
Rendimento: 6 Porções
referencia: almanaque culinário
Nenhum comentário:
Postar um comentário