sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Rolê de Frango com Legumes



Rolê de Frango com Legumes




Filés de frango bem fininhos, temperados com sal,

pimenta branca, suco limão e molho de soja,

recheados com presunto, queijo prato, vagem e cenoura.


Corte a vagem e a cenoura em palitos e cozinhe

em água fervente ou no vapor por alguns minutos

(cuidado para não cozinhar demais).


Para a montagem coloque sobre o filé de frango

uma fatia de presunto, sobre ela o queijo,

a vagem e a cenoura em palitos.


Salpique um pouco de sal e pimenta, enrole como

um rocambole e prenda com palitos de dente.



Unte uma frigideira com azeite

(usei o Borges com Alecrim) e coloque os rolês.


Vire-os sempre para dourar todos os lados.

Fatie antes de servir.


Para acompanhar fiz um pirão de frango

(caldo de frango engrossado com farinha de mandioca)

e arroz 7 grãos cozido com um pouco de quinua.





Nenhum comentário:

Postar um comentário