Rolê de Frango com Legumes
Filés de frango bem fininhos, temperados com sal,
pimenta branca, suco limão e molho de soja,
recheados com presunto, queijo prato, vagem e cenoura.
Corte a vagem e a cenoura em palitos e cozinhe
em água fervente ou no vapor por alguns minutos
(cuidado para não cozinhar demais).
Para a montagem coloque sobre o filé de frango
uma fatia de presunto, sobre ela o queijo,
a vagem e a cenoura em palitos.
Salpique um pouco de sal e pimenta, enrole como
um rocambole e prenda com palitos de dente.
Unte uma frigideira com azeite
(usei o Borges com Alecrim) e coloque os rolês.
Vire-os sempre para dourar todos os lados.
Fatie antes de servir.
Para acompanhar fiz um pirão de frango
(caldo de frango engrossado com farinha de mandioca)
e arroz 7 grãos cozido com um pouco de quinua.
Nenhum comentário:
Postar um comentário