Frango Dijon
Bora sair daquela coisa sem graça que é peito de frango
grelhado sem sair da onda light?
Coisa básica, fácil de fazer, mas o sabor colega...
coisa de outro mundo!
Já falei que o segredo é o tempero do frango né?
Tempero (melhor do mundo) para frangos:
(quantidade para um peito de frango sem osso cortado em cubos):
1 colher (sopa) de colorau (colorífico);
1 colher (sopa) de mostarda;
2 colheres rasas (café) de tempero comprado
pronto (usei alho+sal+pimenta);
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu);
4 colheres (sopa) de vinagre ou suco de 1/2 limão;
4 colheres (sopa) de azeite;
30 ml água (coisa de 2 dedinho de um copo).
Envolve o franguinho nessa mistura e deixa marinar por
pelo menos 1 hora (mas se fizer no dia anterior é melhor).
Agora é colocar os cubos de frango numa frigideira
antiaderente, quando dourar você acrescenta
1 colher de (sopa) de Mostarda Dijon
(usei a L’ancienne que é a que tem grãos inteiros)
e uma colher (sopa) bem generosa de creme de
ricota (Tirolez),
mistura tudo (se ficar um creme
muito grosso, pinga um tiquinho de água).
Com arroz branco e saladinha é tudo de lindo!
Se quiser uma receita de Salmão com Mostarda Dijon que "AHAZA", clicaqui.
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