segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Rocambole de arroz com frango da Dani 988


Rocambole de arroz com frango da Dani  988




Ingredientes

Massa:

1 copo de arroz cozido
2 copos de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 ovos
1 copo de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento
Margarina e farinha pra untar

Recheio:

300 g de frango cozido e desfiado
1 cebola picadinha

1 tomate sem pele e sem semente picadinho
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate

1 copo de leite
Milho verde a gosto
Sal a gosto




Modo de Preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador, despeje em uma
 assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno 
por cerca de 25 minutos, ou até que a massa 
esteja levemente dourada

Retire do forno e desenforme ainda morna 
sobre um pano úmido

Aplique o recheio, enrole como rocambole
Sirva quente ou frio

Recheio

Refogue a cebola, o alho e o tomate ate ficarem
 bem macios, adicione o frango e o molho
 de tomate

Em seguida encorpore a farinha de trigo 
mexendo bem

Adicione o leite mexendo até obeter uma
 consistencia mais cremosa

Desligue o fogo, adicione o milho, corrija o sal
Aplique frio


Ingredientes

Massa:

1 copo de arroz cozido
2 copos de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 ovos
1 copo de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento
Margarina e farinha pra untar

Recheio:

300 g de frango cozido e desfiado
1 cebola picadinha

1 tomate sem pele e sem semente picadinho
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate

1 copo de leite
Milho verde a gosto
Sal a gosto

Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-rocambole-de-arroz-com-frango-da-dani/

Nenhum comentário:

Postar um comentário